루이커뮤니티
  >  루이커뮤니티  >  시술후기

윤곽주사 전.후 후기올려용★

페이지 정보

작성자 랑이 조회823회 댓글0건

본문

콩콩~ 윤곽주사 후기 너무 좋아서 후기 올려용!! 왠만함 안올리는데

요즘 정신 없어서 잊고 있다가 시간 지날수록

더 효과가 좋아지는 것 같아서 이렇게 후기 올려요~

bf3581de65911610a51c271141d94e91_1525745

<시술 전>

사실 요즘 윤곽주사 하고 다 얼굴 작아졌다고 해줘서 기분 짱 좋아용 ㅋㅋ

주변에 친구들 윤곽주사 한애들 많은데 효과가 하나도 없다고 그래서

처음에..해야하나 말아야 하나 엄청 고민했어요!

위에 사진이 하기전인데 전 양쪽턱이 좀 발달된? 그런거라..

처음에는 시술로 개선이 될까 싶었는데

지방형 턱이라 그런지 윤곽주사로도 개선이 되더라구요!!!

제가 직접 하고나서 보니까 왜 그렇게 윤곽주사를 다들 하는지 알겠어요 ㅋㅋ

다이어트한다고 해도 ..턱 살? 은 정말 안빠지던데..

윤곽주사 하고나서 효과보니까. 앞으로 계속 할꺼 같네요~

bf3581de65911610a51c271141d94e91_1525745 

<요건 시술 후 사진>

시술 후 사진이랑 이렇게 비교하니까 더 확 느껴지네요~

양쪽 턱이랑 앞턱까지 저 날렵해지고 V라인 됨ㅋㅋㅋ

윤곽주사하면 다른데는 주사만 놔주고 아무것도 안해주는데

루이에서는 원장님이 윤곽주사 하고나서 효과 더 좋으라고

고주파??레이저 기계로 해주셨어요

같은 가격에 고주파레이저까지 해주니까

더 신경써서 관리해주는 느낌도 들고, 그 덕분인지

효과도 더 좋고 오래가는것 같아요><

윤곽리본주사 강추합니다!! 원장님 감사해용~ 조만간 또 갈꼐요 ㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
    온라인상담
    카톡/전화상담
    네이버예약
    이달의 이벤트
    오시는 길