루이커뮤니티
  >  루이커뮤니티  >  시술후기

복부지방분해주사 '시술당일~6주차' 후기

페이지 정보

작성자 지선 조회1,435회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 아이를 출산하고나서 급격하게 복부에 살이 찌게되었어요...

아무리 운동을 해도 빠지지 않는 뱃살로 고민하던 찰나에

루이에서 저에게 딱 맞는 시술 프로그램을 권해주셔서

걱정반 기대반으로 시술을 받고, 현재 6주차!

너무 마음에 드는 변화로 하루하루 기분좋게 지내고 있어요~~><

변화과정을 남기고싶어 이렇게 후기 올려봅니다!​ 

우선 저는 복부위주 시술을 받았는데요

주2회 간격으로 펀치웨이브와 HPL 그리고

바디리본주사까지 받은 상태에요~~ 

eedd415eb07b2c82402361069234885d_1525834

eedd415eb07b2c82402361069234885d_1525834

요건 시술받고 온 날 오후에 찍은 사진인데요

제가 피부에 멍이 잘 드는 편인데 저정도 밖에 들지 않았어요!!

주사 시술을 할때 원장님이 워낙 조심스레 놔 주셔서 그런지

개인차가 있겠지만 전 그냥 따끔한 정도?

예방주사 맞을 때 느낌이였어요ㅋㅋㅋ​

요건 시술 2주차 사진인데요

이 전날에 바디리본주사를 받아서 멍이 약간 있지만

저 개인적으로 배가 살짝 들어간 느낌이 들기 시작한 때에요ㅋㅋ

안전벨트를 하면 전보다 배가 들어가서 알았어요//

약이나 주사 시술 후 불편한 점을 원장님이 곰꼼하게 체크해주셔서

일상생활 무리 없이 잘 지냈던거 같아요~~​ 

4주차 사진!

이제 눈에띄게 줄어든 옆구리가 보일때에요><

이때부터 자신감이 슬슬 생기기 시작했어요ㅋㅋㅋ

전에 꽉 꼈던 바지들을 편하게 입을 정도였으니까..

눈에띄게 줄어드는 복부사이즈를 보고 넘나 행복했습니다 히힛

요전 6주차 현재 사진인데요

처음이랑 비교하면 정말 많이 달라졌죠!!!

요즘 사람들이 살빠졌냐고 많이 물어봐요ㅋㅋㅋㅋ

몸무게도 5~6키로 정도 빠진 상태구요

인바디 보면 체지방만 쏙 빠져서 저도 너무 신기함><

지방분해주사로 이렇게 효과를 볼 수 있다는 것도 신기하고

백번천번 하길 잘했다고 생각해요 ~ 

꼼꼼하게 신경써주신 원장님께 감사드리고 앞으로도 관리 잘해서

쭈우욱 유지 잘 시켜야겠어요 히힛 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
    온라인상담
    카톡/전화상담
    네이버예약
    이달의 이벤트
    오시는 길