루이커뮤니티
  >  루이커뮤니티  >  시술후기

허벅지리본주사 후기올립니다^^

페이지 정보

작성자 정쪙 조회670회 댓글0건

본문

fd7a8f35d618eebbeb2be44887f171fc_1526002
fd7a8f35d618eebbeb2be44887f171fc_1526002

저는 하체라인이 특히 튼튼해서

바지를사면 허리보다 허벅지 사이즈에 맞춰 사야하는

하체비만인 이였어요ㅠㅠ

하체가 통통하니까 제일 스트레스 받는게

입고싶은옷을 마음대로 입지 못하는거였는데

루이의원에서 바디리본주사 패키지받고

요즘은 스키니한 바지까지 무리없이 입고있어요 행복~ㅎㅎ

저는 바디주사가 처음이라 긴장을 많이 했었는데

주사시술은 생각보다 아프지 않더라구요!!

하고나서 멍도 심하게 안들고..

근데 마사지가.. ㄷㄷㄷ

이것도 나중에는 적응되서 시원한 느낌이 들긴 했지만

처음에는 정말 아팠어요ㅠㅠ

그래도 날씬해져야 한다는 마음이 커서 꾹 참고

꾸준하게 관리를 이어갔습니다.

저는 1주-2주 지나고 한3주 정도에 효과가 보였던거 같아요!

사진으로 봐도 알겠지만 처음이랑 비교하면 허벅지 라인이

확실하게 슬림해졌어요!!

저도 거울을 보면서 매일 체크하고 사진으로 기록을 해두긴하는데

이렇게 모아놓고 보니까 또 새삼 확 느껴지네요//// 뿌듯뿌듯

루이의원 바디리본주사 패키지가 허벅지라인을 날씬하게 해주는게

가장 좋고, 셀룰라이트까지 제거되니까 더 마음이 들었어요!

갑자기 살이 찌는 바람에.. 허벅지 뒤쪽에 있는 셀룰라이트가 정말 보기 싫었거든요

근데 리본주사로 살도 빠지고,  셀룰라이트도 옅어지니까 일석이조ㅋㅋㅋ 

정말 셀룰라이트 때문에 짧은 반바지를 못입을 정도였는데

요즘에는 자신감 만땅이에요ㅋㅋㅋ

짠~ 이게 가장 최근사진인데요 쏙 빠진게 느껴지죠!

수술을 하지 않고도 이런 효과를 볼 수 있다는게 신기하고

원장님이 워낙 관리를 잘해주셔서 그런지 허벅지 피부도 탱탱해졌어요!!! 키키

바디리본주사 완전 강츄 리본주사 너무너무 만족합니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
    온라인상담
    카톡/전화상담
    네이버예약
    이달의 이벤트
    오시는 길