루이커뮤니티
  >  루이커뮤니티  >  시술후기

리본윤곽주사 괜찮은데요??

페이지 정보

작성자 보노보노 조회521회 댓글0건

본문

제가 윤곽주사는 여러번 맞아봤는데 진짜 효과를
제대로 봤다?라는 적이 거의 없었는데 친구가 

여기는 좀 다른 윤곽주사 있다고 추천해서
와봤는데 설명듣다보니 진짜 제가 
알던 윤곽주사랑은 좀 다르더라구요?
그래서 해보자~ 하고 리본 윤곽주사인가
그거 했거든용 ㅋㅋㅋ 근데...와 이게 
먼일인지......사진 으로 말할게요.....?

eb67f5aa143283f73abf8d70b3918ce9_1608777

맞기 전입니당!  다이어트를 한다고 했는데 
얼굴살은 진짜 진짜 잘 안빠지더라구요 ㅠ 

다이어트를 제대로 한건 아니지만 일단 얼굴부터 
관리를 해야 겠다 싶어 윤곽주사를 맞았어요!! 
주사 바늘 들어갈때 좀 떨렸었는데
생각보다 별로 안 아프더라구요
맞으니깐 햄스터처럼 붓기는 했는데 붓기는 
금방 빠졌어요!! 붓기가 빠지면서 
얼굴 라인이 정리되는게 보였어요!! ?

eb67f5aa143283f73abf8d70b3918ce9_1608777

전후 사진 비교해보면 확실히 효과가 크네요 ㅎㅎ

친구들을 많이 여성스러워졌다고 
말할정도로 달라지긴했어요 
이럴때 마스크 벗고 자랑하고 싶은데 
그러지 못하는게 넘 아쉬워요 ㅠ 
다이어트도 너무 힘들고 지방흡입은 무서워서
고민하다 맞았는데 진짜 지금 너무 좋아요
친구한테 제대로 보답 좀 해줘야 될듯
왜 진작 안와봤을까 싶습니당ㅠ
감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.