루이커뮤니티
  >  루이커뮤니티  >  시술후기

침샘보톡스,윤곽주사 효과 대박이네요!

페이지 정보

작성자 옐로찐 조회610회 댓글0건

본문

385df2f2a708739cd10ca711fb18b07f_1610358

9e8601b6e7740fa5035a634994d6bfdb_1610523

아는 동생 소개로 루이의원을 오게 됐는데요 

처음에는 진짜 효과가 있을까? 했는데...

결론부터 말하자면~~ 대박 효과 봤네요!!! 

원래 이런 후기 잘 안 남기는데 워낙 효과를 봤기에 ..

또 

꼼곰하시고 친절하신 원장님 덕분에 시술시에 전혀 떨지도 무섭지도 않게 시술 했고

곁에서 도와주시던 간호사 언니도 제가 긴장하지 않게 말도 걸어 주셔서 그런지 ~~^^

꼭 후기를 남기고 싶더라구요 

그리고 시술 생각하신 분들 저 보시고 용기 내시라고 ^^ 

용기내서 올려 보네요

살이 갑자기 15키로 이상 찌고 넙대대 포동포동 암튼 난리도 아니었어요

이를 악물고 다 감량은 했는데  얼굴살은 도저히 안빠지더라구요 그래서

얼굴살 줄이는 시술도 여러 병원서  여러번 받아봤구요 -,- 

결국 시간하고 돈만 버린~~~ 휴....그 생각만하면....쩝~~~~~~-,-

몰랐던 사실인데 ..

루이 원장님께서

제가 침샘 비대증도 있다고 알려주셔서 

그것도 턱밑샘,귀밑샘 둘다 있다구!!!~ 

루이윤곽리본주사 시술과 침샘보톡스 같이 해보자구~~~

(이 부분도 다른병원에서는 전혀 얘기 안했거든요~

역시 침샘보톡스 시술이 유명한 대는 이유가 있더라구요)

암튼 루이의원에서 시술하고 나서는 자신감 뿜뿜~~ 

또 앞으로는 다른곳 안가고 여기만 쭉 ~~ 오려고 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
    온라인상담
    카톡/전화상담
    네이버예약
    이달의 이벤트
    오시는 길